Polesiner Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Tomaten
1 , 150 - Stangensellerie, a 150 g
2 ; - Kartoffeln; gekocht
1 - Zwiebel
2 ; - Eier; hartgekocht
-
1TlWeinessig
1TlSenf
3ElOlivenöl
;, -;Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Bereiten Sie zunächst eine klassische "sauce vinaigrette" zu: Scharfen
Senf und Weinessig und eine Prise Salz mit dem Schneebesen
verschlagen, bis das Salz sich aufgelöst hat.
Unter Schlagen das Olivenöl und schwarzen, gemahlenen Pfeffer
dazugeben. Beiseite stellen.
Die Tomaten halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die
Tomaten zerkleinern. Geben Sie diese als erste Schicht in die
Salatschüssel.
Die kalten gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und als
nächste Schicht über die Tomaten legen.
Den helleren Teil des gewaschenen Stangenselleries zerkleinern. Er
bildet die nächste Lage in der Salatschüssel. Eine Zwiebel in Ringe
schneiden und auf den Sellerie legen.Nach Nordtext 19.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.